Webkoch-Logo

Erbsen-Tomaten-Pfanne

Erbsen-Tomaten-Pfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Hackfleischbällchen das Brötchen im Wasser einweichen.
    Die Zwiebel schälen, fein hacken, im Öl auf 3, Automatik-Kochstelle
    9 oder 12 glasig werden lassen. Mit dem Handrührgerät Hackfleisch mit
    gut ausgedrücktem Brötchen, Zwiebel, Ei, Salz und Pfeffer vermengen,
    abschmecken, mit nassen Händen walnußgroße Bällchen formen.
    Frische Tomaten in kochendes Wasser tauchen, danach abziehen.
    Gewürfelte Zwiebeln in Öl andünsten, die Tomaten und 1 Tasse
    Instantbrühe zugießen, 3 - 4 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle
    4 - 5 kochen.
    Danach die frischen oder aufgetauten Erbsen zugeben, würzen,
    die Hackfleischbällchen darauf setzen, zugedeckt ca. 15 Minuten
    auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 2 - 3 gar ziehen lassen.
    Abschmecken, mit Petersilie bestreut servieren.
    Dazu schmeckt Kopfsalat.
    112 g Eiweiß, 83 g Fett, 127 g Kohlenhydrate, 7279 kJ, 1737 kcal.
    Zubereitungszeit
    50 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 08 / 96
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erbsen-Tomaten-Pfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.