Webkoch-Logo

Erbsen-Tofu-Eintopf

Erbsen-Tofu-Eintopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tofu in Stäbchen schneiden. Zwiebeln schälen und große halbieren,
    die anderen ganz lassen. Zwiebeln in heißer Butter (1) ein paar
    Minuten dünsten. Mit der Bouillon und dem Essig ablöschen und
    zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Erbsen beigeben, mit Salz und
    Pfeffer würzen. Tomatenpüree beigeben und gut mische. Kurz
    aufkochen. Tofustäbchen zugeben, zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen.
    Inzwischen Brot in Würfel schneiden und in der heißen Butter (2)
    goldbraun braten.
    Brotwürfel auf dem Eintopf verteilen und servieren.
    *
    Quelle: Erfaßt von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erbsen-Tofu-Eintopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.