Webkoch-Logo

Erbsen-Soufflé

Erbsen-Soufflé
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für ein Erbsen-Soufflé eine Packung (300 g) tiefgefrorene Perlerbsen
    verwenden. Erbsen mit 2 El. Butter und 1 El. Zucker 2-3 Min.
    dünsten, oder nach Anweisung auf der Packung garen. Pürieren und
    zum Soufflé geben.
    Menge: 4 Portionen
    **
    From: [email protected]
    Date: Sat, 05 Mar 1994 11:37:00 +0100
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erbsen-Soufflé

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.