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Erbsen nach Großmutter Art

Erbsen nach Großmutter Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser aufkochen. Die Saucenzwiebelchen in der Schale hineingeben und
    eine Minute blanchieren. In ein Sieb abschuetten und kalt abschrecken.
    Wurzelansatz der Zwiebelchen abschneiden und die Zwiebeln aus der
    Schale druecken.
    Speck in feine Streifchen schneiden. Butter erhitzen. Speck beifuegen
    und auf mittlerem Feuer glasig braten. Die Zwiebelchen beifuegen, kurz
    mitroesten.
    Erbsen (sie koennen noch gefroren sein) sowie die Bouillon beifuegen.
    Alles zugedeckt auf kleinem Feuer etwa zehn Minuten kochen lassen.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Unmittelbar vor dem Servieren Rahm, Eigelb sowie etwas heisse
    Garfluessigkeit verruehren und leicht wuerzen. Die Erbsen aufkochen,
    die Pfanne vom Herd nehmen und Rahmmischung sorgfaltig unter das
    Gemuese geben. Nicht mehr kochen lassen, sonst gerinnt das Eigelb.
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