Webkoch-Logo

Erbsen nach Florentiner Art

Erbsen nach Florentiner Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pancetta oder Speck in kleine Wuerfelchen oder Streifchen schneiden.
    Den Knoblauch schaelen und in Scheibchen schneiden. Die Petersilie
    fein hacken.
    In einer Pfanne das Olivenoel erhitzen. Pancetta oder Speck sowie
    Knoblauch darin unter Ruehren anduensten. Die Erbsen sowie die
    Haelfte der Petersilie beifuegen. Die Bouillon dazugiessen. Unter
    gelegentlichem Umruehren waehrend 8 bis 10 Minuten garen. Gegen Ende
    der Kochzeit mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Unmittelbar vor dem Servieren die restliche Petersilie untermischen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erbsen nach Florentiner Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.