Erbsen nach Florentiner Art
Zutatenliste
50 g | Pancetta oder Bratspeck |
2 | Knoblauchzehen |
1 Bund | Glattblättrige Petersilie |
50 ml | Olivenöl |
400 g | tiefgekühlte Erbsen |
0,10 l | Hühnerbouillon ca. Menge |
Salz | |
Schwarzer Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Pancetta oder Speck in kleine Wuerfelchen oder Streifchen schneiden.
Den Knoblauch schaelen und in Scheibchen schneiden. Die Petersilie
fein hacken.
In einer Pfanne das Olivenoel erhitzen. Pancetta oder Speck sowie
Knoblauch darin unter Ruehren anduensten. Die Erbsen sowie die
Haelfte der Petersilie beifuegen. Die Bouillon dazugiessen. Unter
gelegentlichem Umruehren waehrend 8 bis 10 Minuten garen. Gegen Ende
der Kochzeit mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Unmittelbar vor dem Servieren die restliche Petersilie untermischen.
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