Erbsen-Minze-Eierkuchen
Zutatenliste

½ Bund | Minze |
2 | Eier |
50 ml | Sahne |
30 g | Weizenmehl |
Salz | |
Pfeffer | |
100 g | Gouda, jung |
1 | Butterschmalz |
1 EL | Sesamsamen |
200 g | Erbsen, ausgepuhlte |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Minze waschen, von den Stielen zupfen, kleinere Blaetter beiseite
legen, die grossen fein hacken.
Die Eier trennen, Eigelbe mit Sahne und Mehl verruehren.
Die gehackte Minze, Salz und Pfeffer unterziehen.
Die Eiweise zu steifem Schnee schlagen, unter den Kraeuterteig ziehen.
Den Kaese grob reiben.
1 Tl. Fett in einer beschichteten Pfanne schmelzen lassen.
1 El. Sesamsamen darin verteilen, kurz anroesten, dann die Haelfte Erbsen
darueber verteilen und die Haelfte Teig darueberschoepfen.
Ist die Unterseite goldgelb, dann den Pfannkuchen wenden, die Haelfte der
kleinen Minzblaettchen und die Haelfte Kaese darueber verteilen., kurz
zudecken und fertig backen., bis der Kaese fertig geschmolzen ist.
Den zweiten Pfannkuchen ebenso backen. Sofort zu Tisch.
Dazu passt Blattsalat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erbsen-Minze-Eierkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.