Webkoch-Logo

Erbsen-Minze-Eierkuchen

Erbsen-Minze-Eierkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Minze waschen, von den Stielen zupfen, kleinere Blaetter beiseite
    legen, die grossen fein hacken.
    Die Eier trennen, Eigelbe mit Sahne und Mehl verruehren.
    Die gehackte Minze, Salz und Pfeffer unterziehen.
    Die Eiweise zu steifem Schnee schlagen, unter den Kraeuterteig ziehen.
    Den Kaese grob reiben.
    1 Tl. Fett in einer beschichteten Pfanne schmelzen lassen.
    1 El. Sesamsamen darin verteilen, kurz anroesten, dann die Haelfte Erbsen
    darueber verteilen und die Haelfte Teig darueberschoepfen.
    Ist die Unterseite goldgelb, dann den Pfannkuchen wenden, die Haelfte der
    kleinen Minzblaettchen und die Haelfte Kaese darueber verteilen., kurz
    zudecken und fertig backen., bis der Kaese fertig geschmolzen ist.
    Den zweiten Pfannkuchen ebenso backen. Sofort zu Tisch.
    Dazu passt Blattsalat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erbsen-Minze-Eierkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.