Webkoch-Logo

Erbsen-Mett-Omelette

Erbsen-Mett-Omelette
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spaghetti bißfest kochen. Ziebel schälen und würfeln. Die Butter in einer
    großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Erbsen hinzufügen, 2
    bis 3 Minuten garen.
    Mettwurst in Streifen schneiden und mit den Spaghetti in die Pfanne geben.
    Eier mit Salz, Pfeffer und Käse verrühren. In die Pfanne gießen und bei
    mittlerer Hitze goldbraun werden lassen.
    Omelett wenden, 3 bis 4 Minuten weiter stocken lassen. In Stücke schneiden
    und mit Basilikum bestreut servieren.
    :Pro Person ca. : 460 kcal
    :Pro Person ca. : 1926 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erbsen-Mett-Omelette

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.