Erbsen in Sahnesoße
Zutatenliste

1 Dose | Erbsen oder TK-Erbsen |
Speckwürfelchen | |
1/2 Zwiebel | |
Knoblauch (je nach Geschmack) | |
1 | Becher Sahne |
Pfeffer | |
Salz | |
Butter | |
Kräuter (z.B.Knorr Kräuterlinge oder frische Kräuter) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Erbsen, Speck, Zwiebel (gewürfelt) und Knoblauch leicht in Butter anschwitzen.
Dazu Sahne und die Kräuter geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1-3 Minuten köcheln lassen.
Den Topf von der Kochstelle nehmen und mit einem Pürierstab kurz pürieren,
solange dass es eine cremige Soße ergibt jedoch einige Erbsen ganz bleiben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erbsen in Sahnesoße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.