Webkoch-Logo

Erbsen in Sahnesoße

Erbsen in Sahnesoße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
7 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Erbsen, Speck, Zwiebel (gewürfelt) und Knoblauch leicht in Butter anschwitzen.
    Dazu Sahne und die Kräuter geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    1-3 Minuten köcheln lassen.

    Den Topf von der Kochstelle nehmen und mit einem Pürierstab kurz pürieren,
    solange dass es eine cremige Soße ergibt jedoch einige Erbsen ganz bleiben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erbsen in Sahnesoße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.