Webkoch-Logo

Erbsen im Kartoffelnest

Erbsen im Kartoffelnest
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser garen. Erbsen in
    Gemüsebrühe mit etwas Salz und Zucker rund 20 min. dünsten. Die
    Kartoffeln durch eine Presse drücken und mit etwas Salz, Butter,
    Eigelb, frisch gemahlenem Pfeffer und Muskat vermischen. In einen
    Spritzbeutel mit einer mittelgroßen Tülle füllen und acht
    Kartoffelnester auf ein gefettetes Backblech spritzen. In die Mitte
    eine Mulde drücken.
    Die abgetropften Erbsen in die Kartoffelnester füllen und
    mit Emmentaler Käse bestreuen. Im 200 Grad heissen Ofen rund 15 min.
    überbacken. Als raffinierte Beilage oder Vorspeise servieren.
    *
    Quelle: Illustrierte Wochenzeitung (IWZ)
    Nr. 9 vom 4. März 1995, Seite 10
    **
    Gepostet von Sabine Engelhardt
    Date: Thu, 16 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erbsen im Kartoffelnest

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.