Webkoch-Logo

Erbsen auf französische Art

Erbsen auf französische Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schalotten pellen, die groesseren halbieren. Den Kopfsalat vierteln,
    waschen, in Streifen schneiden und gut abtropfen lassen.
    Die Butter oder Margarine in einem offenen Topf bei 600Watt 1Min. zerlassen.
    Die Schalotten zugeben, mit Zucker wuerzen, alles miteinander verruehren und
    im offenen Topf bei 600Watt 2Min. garen.
    Dann die Salatstreifen und die Erbsen direkt aus der Packung dazugeben. Den
    Topf schliessen und alles bei 600Watt 5Min. garen, dann mit Salz und Pfeffer
    wuerzen.
    :Pro Person ca. : 164 kcal
    :Pro Person ca. : 687 kJoule
    :Eiweis : 6 Gramm
    :Fett : 7 Gramm
    :Kohlenhydrate : 18 Gramm
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erbsen auf französische Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.