Webkoch-Logo

Erbeertiramisu (ohne Ei)

Erbeertiramisu (ohne Ei)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Erdbeeren waschen und pürrieren. Mit Erbeerlikör und Zitronensaft vermischen und eventuell ein bisschen süßen.

    Mascarpone und Staubzucker mixen und Quimic hinzufügen und gut verrühren.

    Eine Form nehmen und die italienischen Biskotten darin auslegen. Ein Paar Spritzer Wasser (dann werden die Biskotten schneller weich).

    Die pürrierten Erdbeeren zur Hälfte auf diesen Boden übergießen.

    Dann wieder Biskotten auslegen und die restlichen pürierten Erdbeeren hinzu.

    Anschließend noch mit Schokoflocken bestreuen und kaltstellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erbeertiramisu (ohne Ei)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.