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Enthäutete Lachsforelle mit Kartoffelscheiben und Zucchini

Enthäutete Lachsforelle mit Kartoffelscheiben und Zucchini
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln und Zucchini in dünne Scheiben hobeln.
    Zwiebeln in dünne Ringe schneiden, mit Kartoffeln und Zucchini
    mischen, einige El. Öl hinzufügen, salzen, pfeffern und Dill
    dazugeben.
    Gemüsemischung in eine Auflaufform geben, Wein zugeben und abgedeckt
    bei 200 Grad ca. 30 Minuten garen.
    Frühlingszwiebeln in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, in den Bauch
    der vorbereiteten Lachsforelle verteilen (salzen, pfeffern und
    säuern), auf das Gemüsebett legen und weitere 20 Minuten abgedeckt
    garen.
    Fisch enthäuten, auf das Gemüse legen, kurz überbacken und mit Dill
    bestreuen.
    *
    Quelle: Kadula's Kochkurs Gepostet Wilhelm Eggert
    2:240/5311, 28.05.1994 umformatiert
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