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Entensuppe

Entensuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die parfümierten Pilze ungefähr 20 Minuten in heißem Wasser einweichen. Ohne
    Stiele (da diese hart bleiben) in sehr feine Streifen schneiden. Auch die Mu
    Err Pilze in warmen Wasser einweichen, allerdings nur ca. 5 Minuten. Dann
    sauber waschen und ebenfalls in Streifen schneiden. Strohpilze in feine
    Lamellen schneiden. Karotte schälen, Peperoni waschen und entkernen. Beide
    Gemüse zusammen mit den Bambusprossen in feine Stäbchen schneiden.
    Sojasprossen halbieren, Ingwer schälen und hacken, Schnittlauch waschen und
    in Röllchen schneiden.
    Das Entenfleisch von den Knochen lösen und in kleine Streifen schneiden.
    Entensud erhitzen und das Fleisch darin 10 Minuten kochen.
    Alle Gewürze und Pilze, ausgenommen den Schnittlauch und das Sesamöl, in die
    Entenbrühe geben und weitere 10 Minuten kochen lassen.
    Die Maistärke im Wasser anrühren. Das Ei schlagen. Beides in die Suppe
    einrühren, damit sie gebunden wird.
    Vor dem Servieren mit einigen Tropfen Sesamöl abschmecken und mit dem
    Schnittlauch überstreuen. Heiß servieren.
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