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Entenkraftbrühe mit Petersiliennockerln

Entenkraftbrühe mit Petersiliennockerln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Entenknochen scharf in Öl goldbraun anrösten, die Hälfte des Gemüses
    gewürfelt weiter mit anrösten, mit Brühe aufgießen, Gewürze ohne Salz
    zugeben. Offen ca. 2 1/2 Stunden köcheln lassen.
    Durch ein feines Sieb passieren, kalt stellen und entfetten. Den Rest
    des Gemüses mit dem Fleisch durch die große Scheibe des Fleischwolfs
    drehen, mit 8 Eiweiß vermengen, in die kalte Suppe geben und gut
    verrühren. Langsam, unter fast ständigem Rühren, zum Kochen bringen,
    Topf auf die Seite ziehen und eine Stunde bei milder Hitze (nicht
    kochen lassen) ziehen lassen. Suppe danach durch ein feines Tuch
    passieren, mit Papierserviette entfetten und fertig abschmecken.
    Für die Petersiliennockerln Butter und Ei schaumig rühren. Grieß
    einmengen und Petersilie dazufügen.
    Mit einem Eßlöffel kleine Nockerln formen und in siedendem Wasser ca.
    10 Minuten ziehen lassen. Mit etwas kaltem Wasser abschrecken und
    nochmals 10 Minuten ziehen lassen.
    Anrichten: Suppe zum Siedepunkt bringen, in vorgewärmte Teller oder
    Tassen füllen. Petersiliennockerln hineingeben. Frische
    Petersilienblättchen auf Tellerrand oder Unterteller legen.
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