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Entenbrust mit zwei Paprika-Chutneys

Entenbrust mit zwei Paprika-Chutneys
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und mit der Schnittflaeche
    nach unten auf ein Backblech legen. Auf die 2. Einschubleiste von
    unten in den Backofengrill schieben und 15-20 Minuten grillen (bis
    die Haut fast schwarz ist).
    Herausnehmen, mit einem feuchten Kuechentuch bedecken und etwas
    abkuehlen lassen. Anschliessend haeuten und in kleine Wuerfel
    schneiden. Die Haelfte der roten und gelben Paprikawuerfel mit dem
    Schneidstab des Handruehrers getrennt puerieren.
    Die Entenbrueste von der Haut befreien. Das Fleisch mit Salz und
    Pfeffer wuerzen. Die Haelfte des Oels in einer Pfanne stark erhitzen.
    Die Entenbrueste hineinlegen und bei mittlerer Hitze auf jeder Seite
    7-10 Minuten braten.
    Anschliessend fest in Alufolie wickeln und bei Zimmertemperatur
    abkuehlen lassen. Kurz vorm Servieren das Fleisch quer in duenne
    Scheiben schneiden, zusammensetzen und in Alufolie wickeln.
    Zwiebeln fein wuerfeln. Ingwer schaelen und fein reiben. Chilischoten
    entkernen und fein wuerfeln. Koriandergruen grob hacken.
    Restliches Oel in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Ingwer und
    Chilischoten 10 Minuten unter Wenden darin anduensten. Zucker
    dazugeben, mit Balsamessig abloeschen. Die Haelfte des heissen Suds
    ueber die roten, die andere Haelfte ueber die gelben Paprikawuerfel
    giessen. Das Ganze mit Salz wuerzen und abkuehlen lassen. Zuletzt die
    Paprikawuerfel und das gehackte Koriandergruen unter die beiden
    Puerees heben, eventuell mit Korianderblaettchen garnieren.
    Entenbruststreifen auf einer Platte kreisfoermig anrichten und mit
    den Chutneys servieren.
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