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Entenbrust mit Thai-Spargel

Entenbrust mit Thai-Spargel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Mu-Err-Pilze mit heißem Wasser übergießen, quellen lassen.
    2. Fleisch in dünne, breite Streifen schneiden und in einer Schüssel
    mit Ketjab Manis, Zucker und Essig marinieren.
    3. Gemüse putzen, waschen und alles, außer dem Thai-Spargel, in
    längliche Stücke schneiden.
    4. Cashewkerne im Wok ohne Fett rösten, herausnehmen.
    5. Öl im Wok heiß werden lassen, Fleisch unter Rühren ca. 8 Minuten
    braten. An den Rand schieben oder herausnehmen. Das Gemüse und die
    Pilze im Wok braten und mit der Fleischmarinade ablöschen. Bei Bedarf
    noch etwas Hühnerbrühe zugeben.
    6. Fleisch unterrühren und die Nüsse zugeben. Mit Basmati-Reis
    servieren.
    *
    Quelle: prima 3/96
    **
    Gepostet von Jörg Weinkauf
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