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Entenbrust mit Honigmelone

Entenbrust mit Honigmelone
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Haut der Entenbrüste rautenförmig einschneiden Entenbrüste mit Salz ,Pfeffer und Thymian würzen und in Olivenöl 2 Std imKühlschrank marinieren.

    Aus der Honigmelone Bällchen stechen Zwiebel fein hacken mit Distelöl,Himbeeressig,Senf,Salz und Cayennepfeffer mischen.Die Melonenbällchen darin 1 Std marinieren.

    Feldsalat waschen.
    Die Entenbrüste mit der Haut nach unten in eine heiße Pfanne ohne Fett legen und ca.13 Min anbraten.ab und zu wenden Das Fleisch soll innen noch rosa sein.Aus den Pfanne nehmen in Alufolie wickelnund ca.10 Min nachziehen lassen.Das Fett aus der Pfanne abgießen den Bratensatz mit Portwein ablöschen und auf ein Drittel reduzieren.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Die Melonenbällchen aus der Marinede nehmen Die Marinede nachsalzen und als Dressing für den Feldsalat verwenden.

    Die Entenbrüste in Scheiben schneiden und zusammen mit den Melonenbällchen dem Salat und Wildreis anrichten die Soße über die Entenbrustscheiben verteilen und servieren
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