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Entenbrüste mit Orangensauce

Entenbrüste mit Orangensauce hochgeladen von: ksputzb
Stimmen: 1 - Ø 2.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Entenbrueste wuerzen und beidseitig kurz anbraten. Anschliessend
    im Ofen bei genau 55 oC Niedertemperatur garen, mindestens 60
    Minuten. Fuer die Sauce: Zucker karamelisieren. Mit Orangensaft
    abloeschen, einkochen und zuletzt mit Butterflocken aufmontieren.
    Filierte Orangen beigeben und mit wenig Grand Marnier abschmecken.
    Dazu: Kartoffelkroketten und Gemuese.
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Entenbrüste mit Orangensauce

  • ksputzb sagt:
    27.01.2007
    Das Rezept ist noch ausbaufähig. Bei uns war das Aroma der Sauce viel zu dominierend, obwohl wir weniger O-Saft verwendet haben als angegeben. Der Geschmack der Ente ist in den Hintergrund getreten. Schade.

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