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Enten-Eintopf mit Flusskrebsen und Okra

Enten-Eintopf mit Flusskrebsen und Okra
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel und Paprikaschote schneiden Sie in Wuerfel, die Okra
    schneiden Sie
    in Scheiben und die Knoblauchzehe in feine Wuerfelchen.
    Kochen Sie die Flusskrebse etwa 10 Minuten in gesalzenem Wasser. Dann
    loesen Sie das Fleisch aus der Schale und legen es beiseite.
    Braten Sie die mit Salz und Pfeffer gewuerzten Entenbrueste in
    Erdnussoel in der Pfanne ca. 15 Minuten. Dann nehmen Sie die
    Entenbrueste aus der Pfanne, giessen das Fett ab und schmoren die
    gewuerfelte Paprika, Zwiebel und Knoblauch
    in der gleichen Pfanne in 1 Essloeffel Butter etwa 5 Minuten. Dabei
    bitte oefter wenden. Schneiden Sie die Entenbrueste in Stuecke und geben
    Sie die dann
    mit den Okrascheiben zum Gemuese in die Pfanne. Wenden Sie nochmal in
    der heissen Pfanne und giessen dann den Entenfond und den Thymian zu.
    Lassen Sie jetzt alles 20 Minuten leicht koecheln. In der Zeit kneten
    Sie aus
    1 El Mehl und 1 El Butter die Mehlbutter. Nach den 20 Minuten nehmen
    Sie die
    Thymianzweige aus dem Fond, ruehren die Mehlbutter unter und lassen
    noch mal
    aufkochen. Geben Sie jetzt auch die Flusskrebse in den Eintopf und
    schmecken
    mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer ab.
    Servieren Sie den Gumbo mit Reis.
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