Webkoch-Logo

Ente mit Orangen à la Jeanette

Ente mit Orangen à la Jeanette
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die geschaelten Orangen in die ausgenommene Ente geben und diese mit
    Holzstaebchen oder durch Zunaehen verchliessen. Die Ente auf einem
    Rost ueber einer Saucenauffangschale bei 220GradC 75-90 Minuten
    braten. Nach ca. der Haelfte der Bratzeit das Wasser in die Schale
    zugiessen. Nach der Bratzeit die Sauce folgendermassen zubereiten:
    Der Zucker wird mit etwas Wasser zum Kochen gebracht, der Weinessig
    dazugegeben und mit dem Saft der Orange vermischt. Dazu wird der
    Bratensaft gegeben. Die Sauce mit dem Staerkemehl binden, mit Salz
    abschmecken und kurz aufkochen lassen. Vor dem Servieren die Sauce
    durch ein Sieb passieren und die geriebene Orangen- und
    Zitronenschale hinzufuegen. Die Schalen duerfen nicht mitgekocht
    werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ente mit Orangen à la Jeanette

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.