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Ente A La Barbarie

Ente A La Barbarie
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ente fuer eine Stunde in Eiswasser legen. Fluegel und Hals
    abschneiden und fuer die Sosse kleinhacken.
    Zwiebeln und Aepfel schaelen, wuerfeln und mit Kraeutern mischen. Ente
    innen und aussen mit Salz und Pfeffer einreiben und mit
    Apfel-Zwiebel-Mischung fuellen. Die Oeffnung mit einem Spiess
    zustecken.
    Die Ente in einen Bratentopf legen und 1/2 Liter Wasser zugiessen. Im
    vorgeheiztem Backofen auf 175 Grad etwa 2 Stunden braten. Dabei ab
    und zu mit dem herausgebratenen Fett begiessen. Die fertige Ente aus
    dem Topf nehmen. Das Bratfett abschoepfen und beiseite stellen.
    Fuer die Sosse Fluegel- und Halsstuecke im Bratensatz der Ente
    braeunen. Die Fuellung aus der Ente zufuegen und kurz mitschmoren.
    Bruehe zugiessen und 20 Minuten bei kleiner Hitze im geschlossenen
    Topf kochen. Die Sosse durchsieben und mit Salz und Pfeffer wuerzen.
    1 bis 2 Essloeffel Entenfett unterruehren und die Sosse warmstellen.
    Keulen von der Ente abtrennen, die Knochen herausloesen. Brustfleisch
    vom Knochen loesen. Die Ententeile unter dem vorgeheizten Grill
    braeunen. Mit der Sosse auf vorgewaermten Tellern anrichten.
    Beilage: Blaukraut und Knoedel.
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