Webkoch-Logo

English Punch

English Punch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten ein einem Topf bis vor den Siedepunkt erhitzen.
    Nicht zum Kochen bringen, sonst entweicht der Alkohol und damit das
    Aroma. Sobald sich der Zucker gelöst hat, den Punsch in eine Terrine
    oder ein Bowlengefäss abseihen.
    In Henkelgläsern servieren.
    Der verwendete Alkohol muss gut sein. Wärme deckt Schwächen auf, die
    diesem Punsch bestimmt schaden würden.
    Der Punsch kann kalt und heiss serviert werden.
    **
    Gepostet von Ingrid Benerts
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept English Punch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.