English Punch
Zutatenliste

½ l | Weinbrand |
¼ l | Rum |
¼ l | Curacao |
¼ l | Arrak |
1 l | Starker Tee |
1 | Orange in Scheiben geschn. |
1 | Zitrone in Scheiben geschn. |
2 | Zitronen davon der Saft |
½ | Orange davon die Schale |
250 g | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten ein einem Topf bis vor den Siedepunkt erhitzen.
Nicht zum Kochen bringen, sonst entweicht der Alkohol und damit das
Aroma. Sobald sich der Zucker gelöst hat, den Punsch in eine Terrine
oder ein Bowlengefäss abseihen.
In Henkelgläsern servieren.
Der verwendete Alkohol muss gut sein. Wärme deckt Schwächen auf, die
diesem Punsch bestimmt schaden würden.
Der Punsch kann kalt und heiss serviert werden.
**
Gepostet von Ingrid Benerts
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept English Punch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.