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Englisches Teegebäck

Englisches Teegebäck
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Marzipan-Rohmasse und Margarine geschmeidig ruehren. Nach und nach
    Rohrzucker und Vanillezucker unterruehren. So lange ruehren, bis eine
    gebundene Masse entstanden ist. Mehl sieben, essloeffelweise
    unterruehren. Teig zu einer Rollen formen, kalt stellen, dann etwa
    1/2 cm dick ausrollen, in Streifen (1 1/2 x 6 cm) schneiden, auf ein
    gefettetes Backblech legen, mit einer Gabel Muster eindruecken.
    Teigstreifen mit Rohrzucker bestreuen und im vorgeheizten Backofen
    bei 170 bis 200 Grad (Gas: Stufe 3 bis 4) etwa 10 Minuten backen.
    Quelle: Produktpackung (Dr. Oetker Vanillin-Zucker)
    erfasst: Sabine Becker, 19. Dezember 1998
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