Englischer Weihnachtskuchen
Zutatenliste

280 g | Butter |
280 g | Zucker |
4 | Eier |
1 | Spur Salz |
280 g | Mehl |
2 EL | Rum |
1 | Unbehandelte Zitrone Saft - und Schale davon |
250 g | Sultaninen |
100 g | Zitronat und Orangeat - (Menge insgesamt) |
250 g | halbe Walnusskerne |
Zubereitung
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Schritt 1
Butter, Zucker und Eier schaumig rühren, alle weiteren Zutaten dazugeben
und zum Schluss die Walnusskerne vorsichtig unterheben.
Den Teig in eine grosse, mit Butter ausgepinselte Königskuchenform füllen
und 2 Stunden bei 160 Grad (Langsam!) backen, evtl. noch mit Alufolie
abdecken.
*
Quelle: Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
BAYERNTEXT 10.12.94
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Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sat, 10 Dec 1994
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