Webkoch-Logo

Englischer Weihnachtskuchen

Englischer Weihnachtskuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter, Zucker und Eier schaumig rühren, alle weiteren Zutaten dazugeben
    und zum Schluss die Walnusskerne vorsichtig unterheben.
    Den Teig in eine grosse, mit Butter ausgepinselte Königskuchenform füllen
    und 2 Stunden bei 160 Grad (Langsam!) backen, evtl. noch mit Alufolie
    abdecken.
    *
    Quelle: Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
    BAYERNTEXT 10.12.94
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Sat, 10 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Englischer Weihnachtskuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.