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Engelspeise

Engelspeise
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebäcke in kleine Stücke brechen. Sahne nicht allzu fest schlagen
    und Preiselbeerkompott unterheben.
    Zwieback in eine Schüssel füllen und die Preiselbeersahne darüber
    geben.
    15 Minuten zugedeckt in den Kühlschrank stellen, so dass der
    Zwieback von der Sahne ein wenig weich wird.
    Variation:
    Statt Preiselbeerkompott und Zwieback frisches, leichtgezuckertes
    Himbeermark und Kuchenkrümel verwenden. Oder Mandarinen oder
    gewürfeltes Apfelsinenfleisch unter die Sahne heben.
    *
    Quelle: nach: Meisterkoch-Rezeptkarten
    Meister Verlagsges. m.b.H. gepostet am 21.08.1995
    Rainer Kemmler
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