Webkoch-Logo

Energy-Punsch

Energy-Punsch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tee in einen Teefilter geben und auf eine vorgewaermte Teekanne setzen.
    Mit dem heissen Wasser uebergiessen und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
    Den Tee mit Akazien- oder Bluetenhonig suessen. Saft der Orangen und
    die in Scheiben geschnittene Limone zusammen mit einer Handvoll
    frischer Minzblaetter und dem Brandy zum Tee geben. Gut umruehren und
    erkalten lassen.
    Tee nach Belieben ueber Eiswuerfel in hohe Glaeser eingiessen.
    Minzzweig mit Puderzucker bestaeuben und als Garnitur an den Rand der
    Glaeser haengen.
    TIP: "Punsch" kommt aus dem Hindi und ist der Name fuer ein Getraenk
    aus Tee, Wasser, Zucker, Zitrussaft und Branntwein.
    Sie koennen den Honig durch gezuckerten Sanddorn ersetzen oder anstelle von
    Brandy Eierlikoer verwenden. Der Punsch kann auch warm serviert werden.
    : Pro Person 257 kcal/1075 kJ (4 P.)
    : Pro Person 171 kcal/ 715 kJ (6 P.)
    Quelle: Werbeprospekt
    erfasst: Sabine Becker, 5. September 1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Energy-Punsch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.