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Endiviensalat mit geräucherter Forelle

Endiviensalat mit geräucherter Forelle
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Brot entrinden, würfeln und in der Butter oder Margarine
    goldbraun braten.
    2. Salat putzen, waschen, trocknen und zerteilen. 2 El. Zitronensaft
    mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und Öl verrühren, den Salat
    darin wenden.
    3. Frischkäse mit Milch, dem restlichen Zitronensaft und dem
    Meerrettich glattrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
    4. Forellen häuten und filetieren und mit der Meerrettichcreme auf
    4 Tellern anrichten. Den Salat dazugeben und mit den Brotwürfeln
    bestreuen. Mit Dillzweigen und dünnen Zitronenscheiben garnieren.
    Pro Portion ca. 27 g E, 42 g F, 16 g KH = 569 kcal (2378 kJ)
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Endiviensalat mit geräucherter Forelle
    Hauptspeise: Hähnchen mit Spinatfüllung
    Nachspeise: Halbgefrorenes mit Sauerkirschen
    Zubereitungszeit
    45 Minuten
    *
    Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
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