Webkoch-Logo

Endivienröllchen zu Kabeljau-Koteletts

Endivienröllchen zu Kabeljau-Koteletts
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    ENDIVIENROELLCHEN:
    Knoblauch und Pilze in Oel anroesten, dann koecheln, bis die Fluessigkeit
    fast verdampft ist. Porree zugeben, mit Petersilie, Salz und Pfeffer
    wuerzen. Noch etwas koecheln, die Mischung soll sehr trocken sein.
    Endivienblaetter kurz in kochendes Wasser tauchen, trockentupfen. Je zwei
    Blaetter mit Pilzfarce fuellen und aufrollen. Butter zerlassen, Roellchen
    vorsichtig darin wenden und erhitzen.
    KOTELETTS AUF SAUCE:
    Zwiebeln in Oel glasig werden lassen, Knoblauch und Tomaten zugeben. Mit
    Pfeffer, Salz und Paprika wuerzen. Dill untermischen, kraeftig
    durchkochen. Kabeljau mit Zitronensaft betraeufeln und pfeffern. AUf die
    Sauce legen und zugedeckt bei milder Hitze 15 min duensten. Mit den
    Endivienroellchen anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Endivienröllchen zu Kabeljau-Koteletts

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.