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Endiviengemüse mit Champignons und Erdnüssen

Endiviengemüse mit Champignons und Erdnüssen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Endivienblätter waschen und in Streifen schneiden.
    Champignons halbieren und in Scheiben schneiden, Zwiebel fein würfeln.
    Die Zwiebel in etwas Olivenöl anbraten und die Pilze zugeben.
    Nach einigen Minuten mit Rotwein ablöschen und Endivien, Erdnüsse, Piment,
    einen Schuß Sojasauce, sowie Gemüsebrühpulver zugeben.
    Solange mit Deckel auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Blätter
    zusammengefallen sind.
    Pfeffern und die Sahne unterrühren, noch etwas ziehen lassen.
    Dazu: Basmati-Reis
    :Notizen (*) : Erfasst von: Anne Brenner
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