Endivien-Tomaten-Salat
Zutatenliste

100 g | Tomaten |
50 g | Endivie, |
½ TL | Öl |
10 g | Zwiebel |
5 g | Schnittlauch |
Salz | |
Pfeffer | |
Süssstoff | |
Essig |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tomaten achteln und auf Teller anrichten. Endivie in Streifen
schneiden. Aus den übrigen Zutaten Dressing herstellen und die
Endivie damit marinieren. Nach 10 Min. zu den Tomaten geben. Mit
Schnittlauch garnieren.
Als Menue (Broccoli-Suppe, Putengeschnetzeltes, Endivien-Tomaten-Salat,
Kirsch-gelee garniert mit frischen Früchten und Zimtsahne), besonders
geeignet für Diabetespatienten
**
From: [email protected]
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Endivien-Tomaten-Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.