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Enchiladas mit Dip

Enchiladas mit Dip
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Griess, Mehl, Eier und Wasser verruehren, 30 Minuten quellen lassen.
    Zwiebeln und Knoblauch schaelen, hacken. Chilis klein schneiden,
    Kerne dabei entfernen. Hack und die Haelfte des Chilis in 1/3 des
    heissen Schmalzes anbraten. Die Haelfte der Tomaten, Knoblauch und
    Zwiebeln bis auf (bei einem Rezept fuer 4 servings) 1 Essloeffel
    zufuegen. 10 Minuten duensten. Mit Salz, Pfeffer und Kuemmel wuerzen.
    Oliven in Spalten schneiden. Cheddar reiben, mit Frischkaese mischen.
    Teig durchruehren. In restlichem Schmalz portionsweise pro serving 2
    goldgelbe Fladen backen.
    Die Haelfte der Sosse in eine ofenfeste Form fuellen. Restliche
    Sosse, Oliven und Kaese auf die Fladen streichen, aufrollen und in
    die Form geben. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad/Gasherd:
    Stufe3) ca. 15 Minuten ueberbacken.
    Fuer die Dips restlichen Chili im heissen Oel anduensten.
    Lauchzwiebeln putzen, feinschneiden und, bis auf etwas Gruen, mit
    anduensten. Mit uebrigen stueckigen Tomaten abloeschen, wuerzen.
    Avocado aus der Schale loesen. Mit restlichen Zwiebeln und
    Limettensaft puerieren, wuerzen. Enchiladas mit Zwiebelgruen
    bestreuen.
    Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden. Pro Portion 3780 Joule/900
    Kalorien.
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