Enchiladas "Jose"
Zutatenliste

100 g | Mehl |
100 g | Maisgrieß |
½ TL | Salz |
1 | Ei |
450 ml | Wasser |
1 TL | Sonnenblumenöl |
200 g | Schinken, gekochter |
2 | Frühlingszwiebeln |
250 g | Speisequark (40% Fett i.Tr.) |
5 EL | Texicana Salsa |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl, Maisgriess und Salz mischen, mit dem Ei verrühren. Nach und nach
das Wasser zugeben. Öl zufügen und zu einem sehr dünnen
Pfannkuchenteig verarbeiten.
In einer beschichteten Pfanne ohne Öl aus dem aufgerührten Teig ca. 8
dünne Maisfladen von ca. 20 cm Durchmesser hellgelb ausbacken und
aufeinanderlegen.
Füllung: Schinken in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln
waschen, in dünne Scheiben schneiden. Speisequark mit der Salsa
verrühren, Schinkenwürfel und Frühlingszwiebeln zufügen. In die Mitte
der Tortillas 2 El. der Füllung geben und beide Seiten zur Mitte
zusammenlegen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im
Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen.
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