Webkoch-Logo

Enchiladas "Jose"

Enchiladas "Jose"
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Maisgriess und Salz mischen, mit dem Ei verrühren. Nach und nach
    das Wasser zugeben. Öl zufügen und zu einem sehr dünnen
    Pfannkuchenteig verarbeiten.
    In einer beschichteten Pfanne ohne Öl aus dem aufgerührten Teig ca. 8
    dünne Maisfladen von ca. 20 cm Durchmesser hellgelb ausbacken und
    aufeinanderlegen.
    Füllung: Schinken in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln
    waschen, in dünne Scheiben schneiden. Speisequark mit der Salsa
    verrühren, Schinkenwürfel und Frühlingszwiebeln zufügen. In die Mitte
    der Tortillas 2 El. der Füllung geben und beide Seiten zur Mitte
    zusammenlegen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im
    Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Enchiladas "Jose"

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.