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Empanadas

Empanadas
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln im Fett weich dünsten, nicht bräunen lassen. Gehacktes
    Fleisch zugeben, leicht anbraten. Mit Brühe ablöschen, Rosinen,
    Kümmel, Oregano und Oliven zugeben.
    30 Minuten dünsten lassen, mit Salz und Cayenne abschmecken.
    Vom Feuer wegnehmen, Eier zugeben und vorsichtig mischen. Abkühlen
    lassen.
    Teig auf 4 bis 6 mm auswallen (nicht zu dünn, sonst platzen die
    Dinge beim Backen), daraus 50mm-Durchmesser-Kreise ausstechen.
    1 Esslöffel Füllung in der Mitte jedem Kreis geben, zusammenfalten,
    Ränder gut zusammendrücken. Obere Oberfläche mit einem Gabel
    einstechen und bei 220 °C für 15 Minuten backen (bzw. bis braun).
    Warm oder kalt servieren.
    Nach einem Posting von Karen Mintzias @ 1:102/125, 04.03.94,
    /HOME_COOKING, 1992 The Los Angeles Times
    Menge: 42 Stück
    **
    From: [email protected] (Rene Gagn
    Date: Wed, 16 Mar 1994 00:00:00 +0100
    Newsgroups: fido.ger.kochen
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