Webkoch-Logo

Emilia-Torte

Emilia-Torte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zitronencreme mit Milch nach Packungsanweisung zubereiten, Cointreau
    darunterruehren. Auf den Tortenboden streichen. Kakis putzen, zu
    Spalten schneiden. Auf der Creme verteilen. Konfituere, Pistazien und
    Walnusshaelften daruebergeben. Sahne mit Zucker steifschlagen, auf die
    Torte spritzen, mit Cocktailkirschen garnieren.
    Kalorienangabe bei 12 Stuecken
    :Pro Person ca. : 206 kcal
    :Pro Person ca. : 863 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Emilia-Torte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.