Emilia-Torte
Zutatenliste
1 Pck. | Cremepulver Zitronenge- schmack ohne Kochen |
200 ml | Milch |
20 ml | Cointreau |
1 | (200g) Biskuittortenboden |
3 | Kakis |
2 EL | Aprikosenkonfitüre heiß |
1 TL | Pistazien gehackt |
8 | Walnusshälften |
0,13 l | Schlagsahne |
30 g | Zucker |
16 | Cocktailkirschen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zitronencreme mit Milch nach Packungsanweisung zubereiten, Cointreau
darunterruehren. Auf den Tortenboden streichen. Kakis putzen, zu
Spalten schneiden. Auf der Creme verteilen. Konfituere, Pistazien und
Walnusshaelften daruebergeben. Sahne mit Zucker steifschlagen, auf die
Torte spritzen, mit Cocktailkirschen garnieren.
Kalorienangabe bei 12 Stuecken
:Pro Person ca. : 206 kcal
:Pro Person ca. : 863 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Emilia-Torte
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.