Webkoch-Logo

Elsässischer Flammkuchen

Elsässischer Flammkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Teig sehr duenn ausrollen und auf einem bemehlten Backblech ausbreiten.
    Die Zwiebeln und die Speckwuerfel in der Butter kurz anduensten, mit Salz,
    Muskatnuss und Pfeffer abschmecken. Zwiebeln und Speck mit dem Rahm
    vermischen und auf dem Teig verteilen. Das ganze mit Oel betraeufeln und in
    einem sehr heissen Ofen ungefaehr 10 Minuten Backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Elsässischer Flammkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.