Elsässischer Flammkuchen
Zutatenliste

500 g | Sauerteig |
2 gr. | Zwiebeln, gehackt |
60 g | Räucherspeck, gewürfelt |
30 g | Butter |
Salz | |
Muskatnuss | |
Pfeffer | |
½ l | Rahm |
1 EL | Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Teig sehr duenn ausrollen und auf einem bemehlten Backblech ausbreiten.
Die Zwiebeln und die Speckwuerfel in der Butter kurz anduensten, mit Salz,
Muskatnuss und Pfeffer abschmecken. Zwiebeln und Speck mit dem Rahm
vermischen und auf dem Teig verteilen. Das ganze mit Oel betraeufeln und in
einem sehr heissen Ofen ungefaehr 10 Minuten Backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Elsässischer Flammkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.