Webkoch-Logo

Elsässer Flammekuchen mit Egerlinge

Elsässer Flammekuchen mit Egerlinge
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schmalz mit Wasser aufkochen, abkühlen lassen. Mehl in eine
    Schüssel sieben, Salz darüberstreuen, nach und nach das aufgelöste
    Fett unterkneten, bis ein fester, glatter Teig entsteht. Zugedeckt 1
    Stunde kühl stellen.
    Butter in der Pfanne erhitzen, Zwiebel und Egerlinge kurz dünsten.
    Rahm, Sauerrahm und Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss
    abschmecken.
    Speck, Sahne-Eier-Mischung, die abgekühlte Zwiebeln-Egerlinge-
    Mischung miteinander vermischen.
    Teig sehr dünn ausrollen, zwei eingefettete Kuchenbleche damit
    belegen.
    Belag darauf verteilen.
    Im auf 200 °C vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten backen.
    *
    Quelle: Quelle unbekannt Erfasst von Rene Gagnaux
    04.07.93
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Elsässer Flammekuchen mit Egerlinge

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.