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Elchbraten

Elchbraten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und im Butterschmalz bei
    starker Hitze anbraten.
    Zwiebel, Möhre, Porree putzen, schälen, in grobe Stücke schneiden
    und beim Anbraten der letzten Fleischseite hinzugeben.
    Wenn das Fleisch gut braun ist, etwas Wasser hinzugeben und bei
    mittlerer Hitze unter mehrmaligem Rühren weiterschmoren, bis die
    Flüssigkeit verdampft ist.
    Das ganze so oft wiederholen bis etwa 1/2l Wasser verbraucht ist.
    Pimentkörner hinzugeben, Braten nach Belieben würzen und den Rest des
    Wassers dazugießen, den Topf schließen und bei mäßiger Hitze etwa
    1 1/2 Stunden garen.
    Fleisch warm stellen. Semmelbrösel in die Soße geben, aufkochen
    bis sie sämig ist und durchpassieren. Die Hälfte der Sahne zur Soße
    geben. Den Rest der Sahne über das Fleisch und servieren.
    **
    From: [email protected]
    Date: Thu, 03 Feb 1994 21:16:00 +0100
    Newsgroups: fido.ger.kochen
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