Eiszapfenfrischkost
Zutatenliste
300 g | Eiszapfen, jung, geschält weiße, längliche Rettichsorte |
1 | Zitrone, Saft davon |
0,13 l | Rahm |
1 TL | Dill, gehackt |
1 TL | Senfkörner, zerdrückt |
1 EL | Birnendicksaft |
Salz | |
Pfeffer | |
Salatblätter | |
Tomatenachtel. |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Eiszapfen in Julienne schneiden und mit etwas Zitronensaft
betraeufeln. Marinade:
Restlichen Zitronensaft, Rahm, Dill, Knoblauch, Senfkoerner und
Birnendicksaft verruehren und mit dem Rettich vermischen. Mit Salz und
Pfeffer wuerzen.
Anrichten:
Die Rettichrohkost auf Tellern anrichten. Mit Salatblaettern und
Tomatenachteln garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eiszapfenfrischkost
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.