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Eistraum Walnuss

Eistraum Walnuss
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nougat in kleine Stuecke schneiden und mit der Milch aufkochen . Kurz vor
    Ende der Gefrierzeit die feingehackten Walnuesse unter die Eismasse ruehren
    und evtl. mit Nusslikoer verfeinern .
    Milch und Sahne in einen Topf geben . Vanille-Schote laengs aufschneiden .
    Mark ausschaben und mit der leeren Schote in die Milch geben . Aufkochen ,
    Topf vom Herd nehmen und die Fluessigkeit ziehen lassen .
    Eier mit Eigelb und Zucker aufschlagen , bis die Masse hellgelb und dicklich
    ist . Die heisse Milch mit einem Holzloeffel vorsichtig unterziehen . Die
    Masse ist gut , wenn sie leicht angedickt auf den holzloeffel liegen bleibt
    Anschliessend die Creme auf Zimmertemperatur (ca.20 oC) abkuehlen lassen und
    in den laufenden Eiscreme-Automaten fuellen .
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