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Eistraum Pistazie

Eistraum Pistazie
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pistazienkerne mahlen und vor dem Gefrieren unter die abgekuehlte Eismasse
    ruehren. Den Maraschino nach etwa 10 Minuten Gefrierzeit zur Eiscreme in den
    Automate giessen.
    Milch und Sahne in einen Topf geben . Vanille-Schote laengs aufschneiden .
    Mark ausschaben und mit der leeren Schote in die Milch geben . Aufkochen ,
    Topf vom Herd nehmen und die Fluessigkeit ziehen lassen .
    Eier mit Eigelb und Zucker aufschlagen , bis die Masse hellgelb und dicklich
    ist . Die heisse Milch mit einem Holzloeffel vorsichtig unterziehen . Die
    Masse ist gut , wenn sie leicht angedickt auf den holzloeffel liegen bleibt
    Anschliessend die Creme auf Zimmertemperatur (ca.20 oC) abkuehlen lassen und
    in den laufenden Eiscreme-Automaten fuellen .
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