Webkoch-Logo

Eistraum Mohn

Eistraum Mohn
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Mohn in der Milch kochen . Honig zugeben und unter Ruehren ganz
    aufloesen.
    Milch und Sahne in einen Topf geben . Vanille-Schote laengs aufschneiden .
    Mark ausschaben und mit der leeren Schote in die Milch geben . Aufkochen ,
    Topf vom Herd nehmen und die Fluessigkeit ziehen lassen.
    Eier mit Eigelb und Zucker aufschlagen , bis die Masse hellgelb und dicklich
    ist. Die heisse Milch mit einem Holzloeffel vorsichtig unterziehen . Die
    Masse ist gut , wenn sie leicht angedickt auf den holzloeffel liegen bleibt
    Anschliessend die Creme auf Zimmertemperatur (ca.20 oC) abkuehlen lassen und
    in den laufenden Eiscreme-Automaten fuellen .
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eistraum Mohn

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.