Webkoch-Logo

Eissplittertorte

Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Amarettini mahlen mit den Butter zu einer Teig kneten .

    Teig-Masse in eine Springform geben und auf dem Boden glatt verteillen.

    Baiser mit der Küchereibe zerkleinern und mit der geraspelten Schokolade mischen.

    Die Sahne Cremig schlagen .Sahnesteif und Vanillezucker unterrühren.

    Den Rum und die gemahlenen Mandeln hinzufügen und die Sahnemischung mit dem Baiser-Schokoladengemisch zu einer homogenen Masse verrühren

    Die Creme in die Springform geben glatt streichen

    ,mit Schlagsahne garnieren und mit geraspelter Schokolade dekorieren
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eissplittertorte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.