Webkoch-Logo

Eisgekühlte Wein-Melone

Eisgekühlte Wein-Melone
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kerne aus der Melone entfernen. Fruchtfleisch pürieren. Püree mit
    Wein und mit Honig mischen. Für mindestens zwei Stunden
    in das Gefriergerät stellen. Vor dem Servieren mit dem Schneebesen
    durchrühren.
    (Pflanzliches Eiweiss: 5 g; tierisches Eiweiss: 0 g; Pro Portion
    ca. 125 Kalorien / 523 kJ)
    Als vegetarisches Menü 3 mit
    Vorspeise: Radicchiosalat mit Kapernsoße und Oliven-Kräuter-Toast
    Hauptspeise: Gemüseplatte mit Safranklößschen
    Nachtisch: Eisgekühlte Wein-Melone
    **
    From: c.blü[email protected]
    Date: Mon, 30 Nov 1992 17:01:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eisgekühlte Wein-Melone

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.