Webkoch-Logo

Eisbergsalat mit Knoblauchsoße

Eisbergsalat mit Knoblauchsoße
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
5 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Eisbergsalat zerkleinern, waschen und trocken schütteln.

    Schmand mit Zitronensaft, Essig, Zucker, Kräutern, Salz und gepreßten Knoblauch verrühren.

    Über den Eisbergsalat geben und genießen...unser schneller Lieblingssalat, der bis jetzt überall als Beilage gut angekommen ist.

    Wenn Ihr die Soße schon morgens ansetzt kann sich der Knobi so richtig schön entfalten.

    Für`s Büro lasse ich den Knobi weg, schmeckt auch lecker.

    Mit den verschiedenen Kräutern hab ich auch schon viel ausprobiert, immer lecker!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eisbergsalat mit Knoblauchsoße

  • crazycook sagt:
    22.04.2007
    Sehr schmackhaftes Dressing auch für andere grüne Salate. Der Knoblauch kommt voll gut. Die Mengenverhältnisse wurden etwas abgewandelt: weniger Zucker und mehr Salz. Weniger Zitrone. Schmand zur Hälfte mit Joghurt gemischt.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.