Webkoch-Logo

Eisbergsalat

Eisbergsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Eisbergsalat, Paprikaschoten, Erbsen und Tomaten schichten. Darüber
    Mayonnaise streichen. Das ganze 1 Tag im Kühlschrank stehen lassen.
    Vor dem Servieren darübergeben.
    Die Eier gehackt mit Fondor oder Aromat. Den Speck würfeln und ausbraten.
    **
    Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eisbergsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.