Eisbergsalat
Zutatenliste

1 | Kopf Eisbergsalat |
3 | grüne Paprikaschoten |
1 | kl. Dose Erbsen extra jung |
6 | Tomaten |
1 | Glas Mayonnaise (Miracel Whip) |
6 | hartgekochte Eier |
200 g | Durchwachsenen Speck |
2 EL | Fondor oder Aromat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Eisbergsalat, Paprikaschoten, Erbsen und Tomaten schichten. Darüber
Mayonnaise streichen. Das ganze 1 Tag im Kühlschrank stehen lassen.
Vor dem Servieren darübergeben.
Die Eier gehackt mit Fondor oder Aromat. Den Speck würfeln und ausbraten.
**
Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eisbergsalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.