Webkoch-Logo

Eisbergsalat

Eisbergsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kerne in der trockenen Pfanne rösten.
    Salat in Stücke teilen, Zwiebeln in dünne Ringe, Käse in feine
    Streifen schneiden. Alle Zutaten miteinander vermengen.
    Speck kroß braten, auf Küchenkrepp abtropfen lassen, in kleine
    Stücke brechen. und über den Salat streuen.
    Essig, Honig, Salz und Pfeffer in das warme Speckfett rühren und
    anschmecken. Öl dazugeben, gut verrühren, über den Salat gießen,
    mischen und sofort servieren.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eisbergsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.