Eisbach
Zutatenliste

20 ml | Erdbeersirup |
3 TL | Erdbeermus frisch |
Tonic Water | |
80 ml | Grapefruitsaft |
½ | Erdbeere |
1 | Grapefruitschnitz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Im Shaker Eiswürfel mit Erdbeersirup, -mus und Grapefruitsaft kräftig
schütteln und ein zur Hälfte mit gestoßenem Eis gefüllten Longdrikglas
abseihen.
Vorsichtig mit gekühltem Tonic water aufgießen, die Erdbeere mitsamt dem
Grapefruitschnitz an den Glasrand setzen und den Drink mit einem Trinkhalm
servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eisbach
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.