Webkoch-Logo

Eis-Tee Rote Johanna

Eis-Tee Rote Johanna
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Johannisbeersaft in eine Eiswürfelschale giessen, und
    anschliessend im Tiefkühlfach gefrieren lassen. Den Tee aufbrühen,
    5 min. ziehen lassen, süssen und kalt stellen. Dann zum Servieren
    jeweils 3 Ruchtsaftwürfel in Longdrinkgläser geben und diese mit
    Tee auffüllen.
    Gepostet von Heidi Nawothnig @ 2:2437/120.28 am 18.04.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eis-Tee Rote Johanna

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.