Eis-Tee Rote Johanna
Zutatenliste

7 TL | schwarzer Tee |
1 | Fl. roter Johannisbeersaft |
1 l | Wasser |
Zucker, nach Geschmack |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Johannisbeersaft in eine Eiswürfelschale giessen, und
anschliessend im Tiefkühlfach gefrieren lassen. Den Tee aufbrühen,
5 min. ziehen lassen, süssen und kalt stellen. Dann zum Servieren
jeweils 3 Ruchtsaftwürfel in Longdrinkgläser geben und diese mit
Tee auffüllen.
Gepostet von Heidi Nawothnig @ 2:2437/120.28 am 18.04.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eis-Tee Rote Johanna
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.