Webkoch-Logo

Eintopf von Bohnen

Eintopf von Bohnen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bohnen über Nacht einweichen. Separat weich kochen. Paprika
    schälen, entkernen, in Rauten schneiden. Tofu in Stäbchen schneiden.
    Chinakohlblätter waschen, aus den knackigen Teilen 1/2 cm breite
    Streifen schneiden. Hühnerbrühe, Sojasauce, Oystersauce mit 5
    chinesischen Gewürzen mischen. Mit Tapioka leicht binden. Paprika und
    Chinakohl in heißem Öl kroß braten, Bohnen dazugeben und mit der Sauce
    ablöschen. Zum Kochen bringen, Tofu dazugeben.
    *
    Quelle: Meisterwerke, André Jaeger,
    Stern 30 / 95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eintopf von Bohnen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.