Webkoch-Logo

Eingemachte Zucchini

Eingemachte Zucchini
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucchini mit Schale und Zwiebeln sehr sehr dünn hobeln. Mit 1/2
    Tasse Salz und Wasser bedeckt eine Stunde stehen lassen, dann gut
    ausdrücken.
    Aus Essig, Wasser und Zucker einen Sud herstellen, Gurkengewürz in
    ein Tee-Ei geben und kochen lassen. Dann über Zucchini giessen und
    nochmals eine Stunde stehen lassen. Zucchini abschmecken. Alles drei
    Minuten kochen, heiss in Gläser füllen.
    *
    Quelle: Angela Hösl in KOCH- UND BACKKUENSTE DER
    LANDFRAUEN DES PARKSTEINER LANDES.
    BAYERNTEXT - 12.06.94
    **
    Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
    vom 12.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eingemachte Zucchini

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.